Разве сможет кто то понять?

Разве сможет кто то понять
Боль, что скрылась за толстой сталью?
Только грустный бармен зря
Попытается развеять печаль, но

Она сидит глубоко
Глубже многих больших стаканов
И засела уже давно, с ней борюсь
Но лишь изредка удавалось

Победить, задавить, замолвить
Замолчать, поступить выше
Разве есть ещё время злословить?
Разве время ещё не вышло?

Говорят впереди лето
Я и сам его часто вижу
Бесконечно пытаясь верить
С трудом, но пока выжил (Я опять, я опять выжил)

Прожигая порой до корки
А порой до сквозного, навылет
Апельсиновые корки
Сердце жареное соком брызжет

Ну и ладно. Так мало рифмы
Боль приходит чем чаще, глубже
Всё равно хочу быть настоящим
Настоящим быть много лучше


Рецензии