Мы ждали так долго...

Мы ждали так долго, судить стали строго,
Мы молоды были, но видели много:
Страданья народа, большую дорогу,
Вы нас порадили, но мы идём к Богу,

Вы нас убивали за то что мы верим
И вы нас пытали, как лютые звери.
Мы вас не боимся, у нас есть подмога
И будет разрушенна ваша берлога.

Давно все привыкли и к вашему слогу,
Который по стилю под стать некрологу.
Искать вам не нужно иные предлоги,
Красиво стихами оформив поджоги.

Мы знаем не быть никогда диалогу,
Что он заменён на всегда монологом.
Быть может уедем к другому порогу
И нам чужеземцы немного помогут.

И будем там сеет мы всё по другому,
Поля не дадим мы зерну яровому,
Посеим озимых культур мы премного,
От яровых ведь у нас всех изжога.

Вы нам наступали на горло ногами,
В мундирах, фуражках и сапогами.
Вы думали можно купить всё деньгами,
От нас вы крутили своими носами.

Мы вас не простили, вы стольких сгубили,
Вы словно зубастые в джунглях рептилии,
Мы вас покидаем, бежим от бессилия,
А сзади виднеется пасть крокодилия.

Мы ждали так долго, судить стали строго,
И будет разрушена ваша берлога,
Тогда может быть мы вернёмся с подмогой,
И с радостью ждём мы такого итога.


Рецензии