Но мне Европа не указ...

    Экспромт полушутя

Я патриот и всякий хлам
Терпеть я не могу,
Но и мораль стервозных дам
Желаю лишь врагу.

Тяжёлых дам терпеть, как гнёт,
А лёгких дам кураж
Меня с дороги не собьёт,
Не взять на абордаж.

И всё же хочется порой
От крайностей уйти,
Чтоб расцветало, как весной
По сторонам пути.

Характер лёгкий у подруг
Хмелит нас, как вино,
И разбираться недосуг,
А может не дано.

Но мне Европа не указ:
Нам дурь её претит.
Мужик будь мужиком у нас
И дамой не глядит.

Не разбирается казак,
Где гей, а где не гей,
И сразу чешется кулак
На мужиков-****ей!


Рецензии
С удовольствием посмеялся с Вами!
Солидарно и дружески!

Николас Алексеев   21.08.2018 17:14     Заявить о нарушении