Проснуться

Я как будто внезапно проснулась,
В одночасье открыла глаза,
Чертыхнулась, оделась, обулась,
Вышла прочь, туда, где роса
Остудила горячие кеды,
Прошипев по горячим следам.
Заставляя припомнить рассветы,
Что не чужды моим небесам
Ни большие ни малые самки
Снежно-белых пушистых зверей,
Извлекающие из изнанки
То, что ранит меня побольней.
Ветер в волосы, в уши беруши,
В плеер Флёр, Кровосток и Нетскай.
Можно Цоя еще бы послушать
Но беруши... Попозже, пускай.
Я не сплю, я спешу, я вдыхаю
Этот воздух, чабрец - чернобыль.
Торможу перед пропасти краем...
Сказка кончилась, дальше лишь быль.


Рецензии