Американские горки Американка

Пропадаешь и попадаешь, какие стены, давно летаешь
Ты можешь сверху, а можешь снизу, я исполняю твои капризы
Как будто завтра, мир будто крошка, я подавился, дышать немножко
Сдавило горло, вниз по карнизу, а ты всё так же, то вверх, то снизу

ПРИПЕВ
Мы разделились, мы разлетелись
Американка, на горки сели
На поворотах ловили страсти
А что случилось, уже не в власти
На пик взлетая, падали ниже
Моменты были и были ближе
А может к чёрту и всё забыли?
Но понимаю, на всё забили

Как по кусочкам, калейдоскопом, картиной яркой мы по Европе
Взрывает мозг мой воспоминание первой встречи, в любви признания
Включили гордость, зажгли обиды, шагали долго, не были квиты
Делали много, творили жгуче, склоняли разно язык могучий
Упали, встали, пыль отряхнули, потом бежали, потом уснули
По кочкам справа, по точкам слева. В вотсапе статус: Я королева!

ПРИПЕВ

Встряхнёшь короной и шаг напротив
Опять пропащий, я одинокий
Опять мы с разных сторон воюем
Как на Голгофу, а не танцуем

ПРИПЕВ


Рецензии