Не вспомнишь

Я ненавижу тебя за то что ты там можешь быть где-то счастлив,
Пока меня тут боль разбирает на затейливые запчасти,
И я не помню ни имени своего ни времени в котором происхожу,
Никого не жду и ничем больше не дорожу.
От меня осталась-то просто видимость, так - каркас,
Все что я есть - в два тетрадных листка рассказ,
В котором все просто - никто никого не спас.

Я ненавижу тебя за то что ты смеешь происходить где-то вне моего пространства,
Что ты можешь одним звонком закончить мои мытарства,
За то что ты имеешь надо мной столько преступной власти,
И поэтому горчат все мои неземные сласти,
Все эти поцелуи, что я забираю жадно, срывая с раскрытых губ,
Все эти просьбы что льются на меня из телефонных труб,
Все это происходит, что бы веселей и быстрее истлел мой труп,
И не более

Я ненавижу тебя почти по звериному и мальчик мой, это не аллегория,
Я рычу в одиночестве и захлебываюсь слюной,
При мысли о том, что ты теперь происходишь с кем-то, а не со мной,
Я ищу виноватых там, где их просто не может быть,
Твоё имя - вето.
Твоё имя только в приступах плача выть,
Только им отравлять свои сон и свои несуразный быт,
Пока получается не срываться,
Пока зверь чьим-то сладеньким мясом сыт.

Я ненавижу тебя только за то, что ты был не тем, кем посмел казаться,
Что ты клялся в том, чего даже не понимал,
Поэтому ко мне теперь боязно прикасаться,
У меня не плоть, вместо неё металл.
И не осталась камня на камне от той меня, которую ты знал.

Боль все сравняла с землёй, изменилось даже лицо и тело,
Я больше не та, что завидев тебя - немела,
Мне плевать, во мне любовь оскорбленная, желчь и горечь.
Я ненавижу тебя
За то
Что ты меня
Просто уже
Не вспомнишь.

(с) Виктория Marla Власова


Рецензии