Стих-предложение для девушки

Милая, нежная, добрая,
Ты изящна, нежна как лань,
Характером горный хрусталь
И силой духа, как сталь.

Твоя душа как синяя вечность
Манит, пленяет своей красотой.
Когда я рядом - мир бесконечность,
А жизнь кажется лучшей игрой.

Умная, красивая, чудная,
Разумная, великая, смелая.
Оставайся всегда такой.
Я готов вести тебя за собой.

Я могу идти, бежать, летать
К краю света за милой тобой.
Зная, что мои душа и сердце
Принадлежат только тебе одной.

Первое знакомство дало понять,
Что ты восьмое чудо света.
В тебе таится необузданность,
Желание творить и страсть.

Я понимаю, ты лучшая девушка,
Хочешь быть самой счастливой,
Богатой, талантливой и знаменитой,
Самое главное - мужем любимой.

Я восхищаюсь чаще одой тобой,
Твоей внешней, внутренней красотой.
Я хочу, чтобы ты стала для меня
Единственной, любимой и родной!


Воскресение, 06.05.2018 г., 10:40 - 11:16


Рецензии