Число ошибок...

Огромное число ошибок на ладони.
Пытаешься другой рукой прикрыть.
Но знаешь, на аукционе.
Любовь, свободу не купить.
И мысли невпопад, и бродят строки.
Туда-сюда по гладким волнам сетки.
И лишь тогда выносим мы уроки...
Когда становимся вот этой частью клетки.
В ней будем сдерживать себя,..других.
И вырывать, и может вырвем всех из плена.
Но только уже мертвых, не живых.
Но впопыхах не различим подмену.
И сердце станем заводить вручную.
Осколки острые сжимать.
Но к сожалению, на оборотах вхолостую.
Скорость любви нельзя набрать..


Рецензии