Непризнанность

Всем объявил, что он теперь поэт,
Поскольку в двух уже стихотворениях
Он описал заката алый цвет
В разрезе созданного Господом свеченья.

И вот теперь его глаза блестят
Уверенностью нужности искусству,
Как томен стал его потухший взгляд,
Он так вчера потратился на чувства.

Как до сих пор его не узнает
У булочной алкаш, просящий мелочь?
Три дня уже не признанным живёт,
Но то ли будет после смерти дело!

02.07.2018 г.


Рецензии