послесловие

Мне нужно все или ничего вообще,
Полумеры для тех кто слаб,
Когда целуешь прицеливайся точней,
Когда хочешь сказать «люблю» переходи на мат,
Нет, в этой войне не бывает пленных,
Потому что сдаться считай подохнуть,
Никаких земель не выделено суверенных,
Каждый клочок конницами истоптан.

Я собираю мозаику из слов и жестов,
Высчитываю самый точный маршрут до тела,
Для всего остального во мне не хватает места,
Для всего остального я окончательно озверела.
Жадность граничит с придурью,
дай мне больше, чем я заслуживаю,
Я развлекалась такими играми
Когда ты мог только подглядывать и подслушивать.
Я знаю как делается это дурное зелье,
У меня рифмосетка реквиема на изнанке века высечена,
И я больше не верю, когда умоляют «верь мне»,
И шансы на полный провал я исчисляю тысячами.

Ветошь и пыль - все что мне было когда-то дорого,
Фото на пленку и лица у всех засвечены,
Я так долго жила в царстве обмана и морока,
Что теперь не сплю и жгу чёрные свечи,
Тут никогда не станет светлей и радостней,
Кислород на исходе, мы - смертники-водолазы,
И мы так долго были рядом друг с другом, что
Казалось будто мы даже плотью связаны,
Мол даже на уровне клеток, на уровне ультразвука,
Неразделимые части единого целого, все такое,
Да только это была банальная ложь и скука,
Какая разница, блять, одна я подохну или нас будет двое.

/это был не вопрос, не письмо и не попытка на себя обратить внимание
Это моя вивисекция, моя анархия по всем правилам,
Это мой личный мир Шрёдингера, которого больше нет у меня, но где-то он обязательно происходит, цветёт и дохнет.
А что до твоих ответов -
Будь сладеньким и заглохни/


Рецензии