И так бывает...

Любовь коснулась сердца.
В ответ - оно запело!
И ожила душа,
и встрепенулось тело.

Надежда появилась,
что счастье возродится:
крылом с небес махнула
волшебная жар-птица.

Но Вера в лучший день
напрасной оказалась:
то не Любовь, а тень её
до сердца прикасалась.

Закрыв собою солнце,
Любовь на миг мелькнула.
Не поддержала Веру,
Надежду обманула...

Стучит с надрывом сердце,
захлёбываясь болью.
Коварная девица!
Её зовут Любовью.


Фото из интернета


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Владимир Дмитриев Петрович   12.09.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Стихотворение очень простое, без каких-либо выкрутасов...Мне приятно. что Вы дали ему положительную оценку.

Лилия Бояр   12.09.2021 14:17   Заявить о нарушении