Когда мы вернёмся, полёт на луну

Кожа твоих ладоней мягче чем пух
А я сразу не понял, что считаю до двух
Наполняется смыслом, я с тобою живу
Без тебя мир не мыслим, не бегу а ползу

ПРИПЕВ
Когда мы вернёмся, полёт на луну
Весь мир остаётся, молчит "Подожду"
У анлегов крылья, Амура стрела
Притяжение сильно, такие дела

Как ракета заряжен, ещё чуть и взорвусь
Голову отрывает, идиот ну и пусть
Мои кончики нервов, как струна музыканта
Что тревожит как первый раз великим талантом

ПРИПЕВ


Рецензии