Тотем

Исполинским чувством долга,
Я прижал свое либидо.
Если будешь злиться долго,
Оболью тебя обидой!

Если будешь отрекаться,
Я тебя назначу главной,
Уклониться не удастся,
От прелюдии забавной.

Принимай любые формы,
Веселись и увлекайся!
Мой тотем вполне задорный,
Если веришь - поклоняйся!

Если хочешь - будь Алисой,
Или злобной королевой,
Мы проникнем за кулисы,
И как в марше: "Левой! Левой!"

Ты похожа на огурчик,
Укушу тебя до хруста,
Если нужен перекурчик,
У меня в курилке пусто.

Если вспыхнут вдруг ланиты,
Ни к чему меня стесняться,
Промокни свои обиды,
И помчались целоваться!


2018 г.


Рецензии