Что те, кто правят нами, врут...

Глаза Твои глядят из чащи,
И Синь Небес таится в них.
В себе мы ищем нынче чаще
Всё то, что нравится в других.

Твой глас нам греет нынче Душу
И потому я весь в поту.
Боюсь, но знаю, не нарушу,
Не преступлю я лжи черту.

Страшнее нет теперь порока,
Как врать на голубом глазу
И в образе Ильи-пророка
С людей на всё давить слезу.

И за собой вести в погибель
Всех тех, невызревших Душой.
Кто не нашёл свою обитель,
Кто не нашёл в Душе покой.

Кто до сих пор с наивным взглядом
Болеет за большой футбол.
Пивным, накачиваясь ядом,
В азарте матча крикнет: «Гол!!!»

Но тайна фокуса раскрыта
У сказки сей конец один.
Старуха, старое корыто,
И буря в море без причин.

Глаза Твои глядят из чащи,
Лучится Синь и Изумруд.
Мы понимаем нынче чаще,
Что те, кто правят нами, врут.


Рецензии