Люблю тебя!

На улице гроза, а на душе светло!
И сердце бьётся о тебе мечтая,
Горит огонь в глазах и разуму легко,
Я так тебя люблю, что кажется растаю!

Ты очень далеко, но это не беда!
Немного нам терпеть до нашей встречи,
Прижму тебя к себе, лишь раз и навсегда!
И станем мы счастливей всех на свете!!!


Рецензии