Одна карта

Действия
Мы были так хороши, смотреть противно, вот правда,
Будто бы частицы одного неземного сплава,
У нас даже лица были будто бы одинаковые,
И губы - всегда готовые к поцелую, дурманящие, маковые.

Я тебя смаковала, будто редкий напиток, языком разгоняла по ротовой полости,
Ты в меня врезался на очередной своей суперкосмической скорости,
И все вот это работало без каких либо сбоев и проволочек -
Мы были механизм по соединению судьбоносных точек.

В нас настоящего вещества было, серьезно, с горкой,
Поэтому разлом оказался горьким,
Я хапнула за двоих, по привычке, тебя спасая,
Думала ты поймёшь и сделаешь что-нибудь,
Но ты только лишь ухмылялся, плоть мою надрезая.

От меня осталась лишь половина и та, у которой отняли сердце,
Мне от себя такой не убежать, никуда не деться,
Я не смотрю назад, не заглядываю вперёд,
Каждый день - новый водоворот,
Не знаю кто останется, кто уйдёт, мне по сути вообще плевать,
Снова сидеть и марать бумагу, не есть которые сутки, не расправлять кровать.

Я в ванной, из комнаты доносится музыка, разговоры,
Я чувствую, что передернуты все затворы,
Я ощущаю, как очередной пазл складывается у меня в пальцах,
Как я соединяю точки, свожу в одной комнате потерявшихся и скитальцев,
Только затем, что бы увидеть как они образуют тот самый правильный механизм,
Коим являлись и мы когда-то.

Опускаю глаза вниз.
Из колоды в моих руках
Выпала
Одна
Карта.

(с) Виктория Marla Власова


Рецензии