Дети Звезд

Мы дети Звезд .
В наших душах родовые гербы.
И наша одежда из грёз,
А наши украшения сны.

Наш спутник и друг - печаль.
Улыбка есть серп луны.
На нашем сердце печать -
Проклятие вечной любви.

С нами в ногу идет страдание .
Надежда в нашей руке .
Мы хранители древнего знания ,
Мы свет , что горит во тьме.


Рецензии