Я тебя люблю

Я может быть совсем не говорю,
Сквозь эту бытовую суету
И прячу свои чувства на засов,
В одну копилку с частью моих слов.
Ты может быть когда нибудь прочтёшь
И ребусы внутри меня поймёшь...
Мне так с тобою было хорошо,
Что все к второстепенному ушло.
Я так привыкла засыпать вдвоём
И вхожей быть к тебе,как в отчий дом.
Делясь с тобою каждым своим днём,
Ни чего не оставляя на потом...
И если уготована судьба,
Я чувства пронесу через года,
А если их в душе не занимать-
Плоды любви придётся пожинать.
Я очень многогранно говорю
Простые вещи «Я тебя люблю»!


Рецензии