Сонечка

спрячься за моей спиной, девочка.
я, конечно, никто, но буду защитой.
устоявшейся уклад теперь с трещиной.
до взрослой жизни всего один метр.

куришь, так кури. твоё право.
твой выбор сделан раньше моего.
интересный разговор за мусорным баком.
он только наш, здесь больше никого.

в кедах по лужам с подавленным видом.
ворота парка, явно, не ведут в рай.
я не стану твоим по жизни гидом.
я просто буду, без изменений для тебя.

по мне лучше дождь, что жаркое  солнце.
раздражают люди, праздники общественной жизни.
не настаиваю, но если нужно укрыться,
то  я где-то рядом. главное, услышь.


Рецензии