Болотной гнилью поросло...

Болотной гнилью поросло
Пещерное сознанье
Тупое, вычурное зло
И самоистязанье.

Павлиний хвост, туманный бред
Собралось в тесном круге
И ищется на все ответ
Заламывая руки.

Канализация в уме
Брожение и вонь
А в истине не бе, не ме
И на психушку бронь.

4.6.2018


Рецензии