Западня

Жизнь  неласкова  со  мною,
      и  моею  головою,
 Но  старался  не  сдаваться!
  - трепыхаться, отбиваться...

 Я  учился  подниматься ,
  и  "врагу"
      - не  поддаваться!

 Но,
    вдруг,
         "чудное мгновенье",
  отвлекло  сопротивленье,
 я  поверил  - и  попался..,
 в  сети  хитрой  жизни  сдался.

 Понял  это  лишь  когда,
  утекли  мои  года..
  И  зачем  всё  "это",
                жить?
 Лучше  было  сразу..  пить!


Рецензии