Когда цари говорят, создаётся впечатление...

Когда цари говорят,
Создаётся впечатление, что они бредят.
Когда цари умышленно вредят,
Становится очевидно, кем являются те,
Кто только яства и едят.

Когда видишь, что цари творят,
Не удивляешься тому, что люди заживо горят.
Когда выжившие царям таким вторят,
Начинаешь сожалеть, что не родился в Спарте,
Где слабых и болезненных юношей ждала смерть.


Рецензии