Слуга

       Молочной Е

О вашей женской красоте
Весенней ранней идеальной
Писал в сердцах как о мечте
Слуга последний и брутальный
Слова любви бросал к ногам
Фигуры взглядом обнажённой
Лил поцелуи по губам
Струёй свободы развращённой
Вязал сетями паутины
В открытых окнах снов постель
Без предрассудков и рутины
Смешав с умом веселья хмель
Люблю


Рецензии