Истаивает ветхое тело

, может быть, будет одёжка другая,
если же нет, на мучения смело
в этой пойду, видом нечисть пугая,
ведь налегке, когда кожа да кости,
в адском огне вовсе нечем вонять,
вроде совсем и собрался я в гости,
только гостинцев осталось собрать…


Рецензии