Трагедия начала войны

В первые 2 года Великой Отечественной Войны было много котлов, где были окружены части Красной Армии. Они сковали колоссальное количество дивизий Вермахта. Подвиг советских героев бессмертен. Немецких котлов после Сталинградской битвы было значительно больше. Историки насчитали их 18.


Рецензии