Тот в красном тракторе, в. пер дет. песенки с фр

Тот в красном тракторе, вольный пер дет.песенки с фр.яз. автора Michele Bernard

Тот в красном тракторе
Считает он герой
Как тореадор идет он в бой
О,о-о,о, о
умерь напор
Я груша, а не бык
стою одна
я в середине поля,
боюсь мешать
тебе все исполнять


С каждой борoздой от плуга
Твой красный трактор,
Все ближе, я в испуге
Он тормозит
В последний миг
Оле, оле, оле, оле
Оле, оле, оле, оле

Тот в красном тракторе
Считает он  Коко
Коко Шанель и Азаро
О,о-о,о, о
боюсь, боюсь
Все распылил вокруг
Дрожу, дрожу 
Тетрахлорбензен, стрихнин, сода
Я без сознания

С каждой борoздой от плуга
Твой красный трактор,
Все ближе, я в испуге
Он тормозит
В последний миг
Оле, оле, оле, оле
Оле, оле, оле, оле

Тот в красном тракторе
Считает он  Пикассо
Он сеет цвета за моей спиной
Чудно,браво,
Я как с полотна
Цвета, цвета
Декоры и года
Модерн, браво
Да это чуть чудно
По чуть, по чуть
Вот кукурузы море
Вот кукурузы стены
И груша все меньше,

Вот только голову видать
Вот руки
Те руки машут
И звуки
Слышем даже
Призывы
Ко мне, ко мне, ко мне, ко мне, ко мне!


Рецензии