Солнца свет заря просеет

Я давно готов к беседе -
Чашки с чаем на столе.
Прелесть главная в рассвете;
Ты добра желаешь мне.

Аромат плывёт по кухне -
Размечтался я слегка.
Клумба радости не жухнет;
А цветы, все для тебя.

Чай так нежно сердце греет?
Нет, конечно же, глаза.
Солнца свет заря просеет,
Через тучи-облака.

Нам с тобою слов не надо -
Взгляды скажут всё за нас.
Дружба, главная награда;
Он объёмен, чувств запас.

Сборник радостных приветов,
В электронном дневнике.
Как Шекспир - венок сонетов,
Подарить хочу тебе.

Утро Доброе! Ты здравствуй,
Каждый день, и каждый час
И в судьбе моей участвуй,
Ритмом сердца, светом глаз.

Не китайского фарфора,
Пара чашек на столе…
Послевкусье разговора -
Бриллиантов блеск в траве.
03.07.18г.


Рецензии