Ты в платье оденешься белое

           *****
Ты в платье оденешься белое,
И волос украсишь фатой,
Лицо напомажено смелое.
Тебя выдает с головой.

Застолье в разгаре и вина,
На скатерти льются рекой,
И бьется посуда безвинно,
На счастье!!! Кри чат всей толпой.

Но праздник,не вечен, известно,
И все переменится в миг.
Короткая ночка с невестой.
Семейное счастье постиг.

Промчатся супружества годы,
Так много свершится в пути.
Какой ты желала погоды.
Такой не сумела найти.


Рецензии