Пойми

Пойми, я только пришла погреться,
Здесь всё просто, как дважды два:
Моё разбитое, бедное сердце
Залечат твои слова.

Пойми, нам с тобой гораздо легче
Вдвоём против всех зверей.
Если ладонь сожмёшь покрепче,
Я не закрою дверь.

Слово держи, не бросай на ветер.
Я охраняю дом.
Я поняла, ты уже заметил,
К нам не приходит сон.

Если на небе появится месяц,
Не проводи черту.
Я не приду к тебе, даже если
Ты вдруг пойдёшь ко дну.


Рецензии