И день прошел

И день прошел.
И ночь проходит.
И в небе звездочки горят.
И кто-то что-то да находит.
А кто-то нет,нам говорят.
  Как повезет.А может все же,
  Не повезет и все никак,
  И ветер хлещет зря по роже.
  И полночь снова на часах.
Ах лето!Ты нам всем по нраву.
Хотя,так плохо иногда!
Ведь отобрали честь и славу.
И рядом мается беда.
  И день прошел.И звезды в небе.
  И что-то хочется порой.
  Скажи же,где я только не был.
  Ведь счастье близко,за горой.


Рецензии