Больница

                «Кто не плачет, тот ничего не видит»               
                Виктор Гюго


За окном «Сиреневый бульвар».
Вот уже и липы зацвели.
Вечно юный, он не будет стар,
За него молились соловьи.

За него, серебряно звеня,
Дождь июльский слёзы проливал,
Но сегодня столько в нём огня, –
Каждый листик солнце отражал.

Серая вещунья не кукует,
Не желает мне поворожить.
Я и это к лучшему толкую,
Это значит – долго буду жить.


                3 июля 2018 г.


Рецензии
Здравствуйте, Генриетта! Здоровья Вам и радости Вашей Музе!
И все будет хорошо! С теплом сердечным,

Генриетта Флямер   03.07.2018 08:32     Заявить о нарушении