Поздравление

Желаю тебе, в этот радостный день!
Весеннего теплого солнца!
Улыбок, подарков, цветов и желаний
И чтобы волшебник - тот, что любим
Желания эти, сумел воплотить.
А может, тебе пожелать просто СЧАСТЬЯ?
Того, что дается, не всем, не всегда
Чтоб в нем ты могла раствориться в ненастье
Забыв о проблемах и о делах.
Нет, лучше - тебе пожелаю здоровья!
Оно то уж точно тебе пригодится
Чтоб захотелось им поделиться
С родными, друзьями и просто людьми.
Да, что уж тут мелочиться, искать и менять слова.
Тебе я желаю лететь словно ПТИЦЕ!!!
Легко и свободно - как дважды два.
И пусть пролетают, года страницы
У жизни обратной дороги, нет
Но жизнью сможешь всегда насладиться!
Хоть даже обратной дороги и нет.
 
                М. Романов
                07.05.2018г.


Рецензии