The End

The End.
Конец феерии.
Я ухожу из-за
Поэтического стола –
И никому не обещаю,
Что вернусь скоро…
Просто накопилось
РАЗОЧАРОВАНИЕ –
И я не хочу продолжать
Ни прологов, ни эпилогов,
Ни текущих дел, которые,
Наверное, растянутся надолго.


3 июля 2018

(из сборника "Эксклюзив")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии