не похожа

Как снег бледна форфоровая кожа,
И губы синие, как на море волна..
Ты знаешь, милая, ты очень не похожа
На девушку, которая мертва.
Твои искрятся волосы на солнце,
И рыжиной ресницы отдают..
Твоё лицо безжизненно смеётся.
А я так слепо всё тебя люблю.
Мой крик и зов воистину ничтожен..
Ничтожна глубина на теле ран.
Ты знаешь, милая, ты очень не похожа,
На девушку, которая мертва.


Рецензии