Семья

Что в идеале для меня - семья?
Это союз,где МЫ есть ,а не Я!
Свои законы есть и их не нарушая..
Живут в согласии,доверии,скучая!

Скучая по друг другу и звоня...
Не каждую минуту,иногда.
Услышать голос и спросить любя,
Дела,как на работе,ждать когда?

В семье нет эгоизма и вранья!!!!
Отсутствует девиз "Сам за себя!"
И если ,ЧТО,ты знаешь у тебя..
Есть два крыла-это твоя СЕМЬЯ!

Там всегда ждут любимого тебя..
Поймут,простят,поддержат до конца..
В огонь и в воду,если есть нужда..
Так в идеале...,а в жизни так бывает
НЕ ВСЕГДА!!!


Рецензии