***

В этой странной сухой квартире
Чрез окно лишь могу созерцать..
Как в полуночном чистом эфире
Птицы учатся быстро летать.
И в дали от сует и шума..
Меня ждали в лесу мхи..
Я ушёл в тяжелейшую думу..
Разучился писать стихи.


Рецензии