О любви. Агапе

Редчайшая любовь
Партнёры, оба, все растут духовно
Божественная новь
Где эгоизм ушёл, и, безусловно
          И альтруисты уж они
          Тут жертвенность в основу взята
          Такие в ней огни
          С уменьем уступать так внятно
С умением прощать ошибки
Договориться обо всём уметь
Тут страсть и нежность, обе гибки
Поддержке и заботам – всегда сметь
          Верны и преданы в любови
          Здесь счастье и гармония всегда
          И развиваются, стремятся к нови
          С балансом разума и чувств тогда
И не «сгореть» взаимным отношеньям
Они и не «замёрзнут», ведь у них
Здесь чувства ниже волевых решений
Решение любить, в агапе есть одних
          Агапе ничего не требует взамен
          Тут не эмоции, вперёд идут дела
          Любовь агапе не оценит как безмен
          Достоин ли объект любви, что привела
Агапе без различья красота
И нет привязки к нужному этапу
Бог любит нас и мира пустоту
Мы не нужны ему, его любовь – агапе!
27.06.2018г                г.Капчагай


Рецензии