Только дождь

Этот день ты в себе бережёшь,
Аккуратно хранишь его в сердце..
Этот тёплый июньский дождь...
И желание мыслью согреться.
Эта сладость утерянных губ
Пустотой отзывается тут же,
Я похож на иссохший труп,
Что погиб от жестокой стужи.
Я похож на стеклянную вазу,
На холмы и на звук куполов..
Мой больной.. неосознанный разум
Целиком о тебе и с тобой.
Этот день ты в себе бережёшь,
Тишина - городская ложь..
только дождь настоящего Муна знает.
только дождь...
только дождь...
только дождь...


Рецензии