Свет любви

Солнце светит на небе, луна.
Оставляют и звёзды свой след.
Но любовь светит ярче. Она
Излучает лишь любящим свет.

Ты один нужен мне на Земле,
Для меня никого нет милей.
Ты мой свет, тот, что светит во мгле,
Потому не боюсь я ночей.

Лишь с тобою всегда мне легко,
Одинаково чувствуем мы.
Даже врозь если мы, далеко,
Ощущенье - не дальше руки.

Где б ты ни был, с тобой мы вдвоем -
Ведь любовь оставляет свой след.
Нам она помогает во всем,
Для любви невозможного нет.


Рецензии