Перед бурей

Снова дождь рисует тучи,
Небо синее закрыл.
За облаками солнце спрятал,
Перед бурей мир застыл.

Ветер в поле гладит травы,
Прижимая их к земле.
В речке волны подымая,
Пенным гребнем по воде.

Волны пенятся играя,
Разгоняясь о берег бьют.
Ветер волнами швыряет,
А они себе поют.

Дождик волосы распустит,
С сединою до земли.
Травы вымоет и листья,
Все что рядом и в дали.
Р.В.П.18:34 30.06.2018


Рецензии