Затем...

Затем... я буду жить на берегу океана.
Встречать рассвет, провожать закат под звуки прибоя, потягивая бурбон из стакана.
Я буду гулять вдоль пляжа со своим псом.
Он будет бегать вперёд, назад, вокруг меня с высунутым языком.
По ночам я буду рассматривать звёзды в небольшой телескоп.
Раз в неделю, а может и реже, буду наведываться в The Shop,
Что бы пополнить истощённые запасы еды, алкоголя и табака.
Может, к тому времени брошу, но не бросил пока.
Я буду учиться играть на скрипке, рояле, возможно, аккордеоне.
Перед сном я буду смотреть фильмы, например, про Аль Капоне.
Я буду много читать интересных книг,
Начну с Германа Мелвилла, да, "Моби Дик".
Я буду делать мебель, красивую, для себя и на заказ,
Между делом складывая рифмы из эпичных и сильных фраз.
Я буду плавать по несколько километров каждое утро.
Ходить в океан на рыбалку, как заправский рыбак, как будто.
Каждый день я буду готовить изысканные блюда.
Затем...Как бы там, что и где ни было... Я буду. Я обязательно буду.


Рецензии