При виде корги

Маленький корги в травке лежал.
Маленький корги жопкой вилял.
Маленький мальчик рядом играл.
От радостных чувств он ум потерял.

Внимательней будте и  больше терпения.
Не дайте забрать вас в мир умиления.


Рецензии