Мразь - это я Друзья

Мой Милый Сын - ИВАН!!!!!!!
Я тебе Имя дал умершего - своего ОТЦА.
Ты Вырос и стал - Семьи КАПИТАН.
И можно - МУДРОСТЬ пить - с твоего Лица.

Но Ты В СЕМЬЕ - Занял Место - МОЁ!!!!!!!
Тебя - моя ЖЕНА - твоя - МАТЬ!!!!!!!!!!!
            - Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За РАЗУМ Твой - Стала, как МУЖА - Тебя УВАЖАТЬ.
А Меня - РАЗЛЮБИЛА!!!!! и Даже - МРАЗЬЮ - Смогла - НАЗВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Да, я не Был - Богат.
Да, СЫН. - Тебя я МЕНЬШЕ ЛЮБИЛ - чем ТВОЮ - МАТЬ!!!!!!!!!!!
Но ТЫ, не понимаешь - Почему - каждый ГРЕШНИК - Был - РОГАТ????????????

И мне своей ЖИЗНЬЮ - пришлось ДОКАЗАТЬ,
Что Я бы МОГ ВСЕМ - РОГА - Даже тебе - НАСТАВЛЯТЬ.
Но, я Всегда - ГОРДИЛСЯ Тобой - это, как МУЖИКА - за Праведные ДЕЛА - УВАЖАТЬ!!!

           Я ПОБЕДИЛ - ЗЛО!!!!!!
Даже во МНЕ - НЕ ГОРИТ от обиды - ОНО

          И АД - НЕ ОЖИЛ.
Я ЗЛО - На ЖЕМЧУГ - РАЗДЕЛИЛ
И В СПОРТ, РАБОТУ - ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ - Превратил   
Папа - ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ - ВАШ
- Он, ВЕЧНЫЙ - СТРАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я Хочу - Своё МЕСТО в Семье - ВЕРНУТЬ,
Я для этого - Прочистил себе - ДЕЛАМИ, ТЕРПЕНИЕМ, ВЕРОЙ - ПУТЬ.


 - ИВАН!?СЫН!!!! ГОРДОСТЬ - Моя!!!!!!!!!!!!
Тебе Без МАМЫ, меня, Брата - ЕГОРА
 И твоей СЕМЬИ - РАЗВИВАТЬСЯ - НЕЛЬЗЯ,
Но, эта ТЕМА - для Другого - РАЗГОВОРА.

     Я С КОЛЕН - ПОДНИМАЮСЬ - ЛЮБЯ...……………..
*****Да ПРОЦВЕТАЕТ - МОЯ ЛЮБИМАЯ - СЕМЬЯ.*******


            За СОРОК - ЛЕТ
           - Я ещё Потворю….
         И меня, ЛЮДИ с Вами - НЕТ,
     Но я Оставлю Вам - на ЗЕМЛЕ - Своё ЛЮБЛЮ.
       

Это Будет Вам, как КЛЕЙМО - Как ОБЕРЕГ - как КРЕСТИК не БОЛЬШОЙ,
         Это и есть - СЛЕД на ЗЕМЛЕ - Мой.

А ОСТАЛЬНОЕ - надо Делать - УМОМ, ДЕЛАМИ
     Я ОТДАЮ ВАС - ВЕЧНОСТИ - МАМЕ.

И МЫ с НЕЙ - ПРИДУМАЛИ, как Каждому ЧЕЛОВЕКУ - БЕССМЕРТИЕ!!!!!!!!!!!! - Получить,
     Но для этого - надо ВАС - ЛЮБИТЬ - Научить,

Научиться - ЛЮБЯ - СОЗИДАТЬ,
Не ВОЕВАТЬ, а КОСМОС - РАЗВИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И я ВАС, Всех Принимаю в ПЕРВЫЙ - КЛАСС!!!!!!!!!
На ЗЕМЛЕ - Это САДИК, а ШКОЛА - это Наша - Вся ВЕЧНОСТЬ - Для ВАС.

ВСЕЛЕНСКИЙ БЕЗПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ВОТ НАШ - ИСТИННЫЙ - ДОМ,
НО Туда Мы не скоро попадём - об этом Поговорим потом.

Я Буду - Вас Учить - ЛЕТАТЬ
 И ЛЮБЯ - На Подвиг - ВДОХНОВЛЯТЬ.
А МАМА Ваша - Будет - по ДЕЛАМ - Оценки Раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!


И - по 9 - Бальной ШКОЛЕ. - 5 - себя - не Оправдали...…..
Они - Звание - ОТЛИЧНИК - потеряли.

~~~~~~~~~~~~````````````````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всё РЕБЯТА - Расходимся по Своим - Местам.
Будем Преданны - Своим - БОГАМ.
 - Своим - ДЕЛАМ.

Всё - Начался - ПЕРВЫЙ УРОК.
7.25 - Прозвенел ПЕРВЫЙ Ваш - ЗВОНОК.
...........................................................
ЭХ. ВАНЯ!!!!? - Мой Старший - ОТЛИЧНИК - СЫНОК!!!!!!!
Ты у МЕНЯ - получишь На ГОЛОВУ - ОСОБЫЙ ВЕНОК.
 
Чтоб Всегда БЫЛА - МУДРОСТЬ - у Тебя,
Как у Младшего Брата - Егора и у Меня.

               ПАПА.


        01.06.2018г.


Рецензии