Квест

  Ты следишь за моим творчеством,
  Поглощая рифмованный бред,
  Но не знаешь, что здесь пророчества,
  Те, что людям приносят бед.

  Между строк не прочитаны скрытые,
  Мной загаданные слова...
  Для тебя мои мысли - быстрые,
  Идет кругом от них голова.

  Не поймаешь за хвост бесцельную,
  Но красиво соткАнную чушь,
  Не поймешь, не увидишь намеренно
  Мной гонимую в памяти глушь...
 
  Ну, давай, поиграем в игры мы,
  Раскодируй мой тайный текст));
  Расшифруй слова безобидные,
  Может, ты и пройдешь мой квест??

  Ключ найдешь и откроешь комнату,
  Ту, что тайну хранит давно;
  И ты кинешься в мои омуты,
  Не раздумывая, что грешно!!!

  Так разительно безответственно
  Свою душу вверять чужой,
  Пусть таинственной, но поверхностной,
  Для тебя неродной "святой".

  И на грани смысла и разума
  Ты получишь награду мою;
  Хоть с тобою совсем мы разные,
  Я за смелость тебя оценю.
 


Рецензии
Если сможешь открыть мою комнату?
Я за смелость тебя одарю!

Анатолий Чигалейчик   11.10.2018 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.