Газманову!

Ты песни пел, про атамана,
Про офицерскую пел, Честь!
Тобой, гордились, мы,- Газманов,
В Стране, такие, Люди есть!
И, вот,-"Дешевая программа"!
Мол, пенсия, нам не нужна!
Что ты несешь, с телеэкрана?
Газманов, - Черная Душа!
У нас, последние копейки,
Хотят, Ворюги отобрать!
И продавать,- Твою Россию!
А ты, им будешь, подпевать?
Не пой ты, нам, про атамана!
Забудь, что значит, Слово, - Честь!
Честь не достанешь, из кармана!
Святое это Слово, - Есть!


Рецензии
Поляну дядька то сечёт
И конъюнктуру знает
Он так по жизни не поёт,
а власти подпевает.

Александр Туров 2   02.07.2018 17:55     Заявить о нарушении