так просто-жизнь подрисовать..

Изменю свою линию судьбы-
фломастером направлю на ладони
туда,где ты и где твои мечты,
и буду за тобой всю жизнь в погоне..

Линию жизни тоже дорисую-
её приближу я чуть-чуть к твоей,
и буду проживать ни как чужую,
а как свою,с тобою до последних дней..

С любовью посложнее будет-
к твоей линии её не привязать,
моя надежда чувство в тебе разбудит-
слова заветные ты сможешь мне сказать..

Так просто было бы на свете-
об этом можно только лишь мечтать,
это будет,но не в двадцать первом веке-
счастья линию смогу себе подрисовать..
********
Мне линии Господь нарисовал,
проживаю-что должно случиться,
в любовь надежду он мне в душу дал,
и с ней живу,что чудо совершится..


Рецензии