Не трогай полицая...

Не трогай полицая -
За полицая получишь нехилый срок.
Не передразнивай с ТВ попугая -
Запугает отток

Денежной массы контролирующий,
Всех дебилов законы педалирующий,
Засматривающийся на Восток -
Самый азартный в России игрок.


Рецензии