Меняя цвет

Ангелы, демоны в прятки игрались,
Чтоб веселее - одеждой менялись,
С этой поры повелось у людей - 
В белом кто - добрый, а в чёрном - злодей,
Нет никому ведь совсем интереса,
Что под рубашкой - снег крыльев, хвост беса?
Ангельским личиком ласковым скрыт
Блеск лакированных жертвой копыт.
Главное - можно всегда сменить цвет
Платья, любимых... Души только - нет...


Рецензии