Миры образных представлений. Глава 18

МИР ЖЕНЩИН КЛИМАКТИЧЕСКОГО ПЕРИОДА

Тема весьма щекотливая, но, я думаю, что её надо немного осветить.

Климакс, природное явление, которое характерно проявляется как у женщин, так и у мужчин.

Но я хочу поговорить о мире женщин после климакса.

Меня, мной уважаемые женщины, прошу, поправьте, если буду не совсем прав или совсем не прав и это у вас совсем не так.

У меня небольшой опыт с сексуальным общением с женщинами. Их у меня было по жизни немного. Я не Дон Жуан и не половой гигант, я обычный мужчина.

Возможно, мне только кажется, что после климакса женщины в своем большинстве остывают к сексу и желание им заниматься у большинства вас незаметно пропадает.

Так ли это?

Я не говорю о всех женщинах климактического периода, я говорю о вашем большинстве.

Вы после климакса незаметно для себя превращаетесь в бабушек, которые больше занимаются с внуками, садовыми и огородными делами, выйдя на пенсию.

Так же вы быстро начинаете, опять же для себя, незаметно стареть, полнеть, больше болеть, но при всем этом, вы всё равно живете дольше мужчин.

При этих проявлениях уже как – то не до секса получается.

Это является одной из причин, при которой сексуально дееспособный муж, тоже уже в пенсионном возрасте, начинает искать более молодых женщин, желающих заниматься сексом.

Я думаю, что всё это очень и весьма индивидуально, но общая тенденция, на мой взгляд, прослеживается именно так.

Чтобы написать об этом, я задавал этот вопрос нескольким знакомым женщинам после климактического периода, и они мне сказали, что им уже не хочется заниматься сексом.

Они становятся хорошими друзьями, с ними можно погулять, поговорить на определенные темы, кто – то становится замечательными бабушками и с удовольствием сидят с внуками, но секс им  уже не интересен.

Возможно, я ошибаюсь, если говорю о том, что половая жизнь после климакса  по - настоящему только и начинается, как золотое время для секса.

Нет страха забеременеть, но куда деть природные закономерные проявления и угасание интереса к сексу.


Рецензии