Лишь дело доказательство любви

Мы научились много говорить,
И в соцсетях умеем изощряться,
Ведь проще виртуально нам общаться,
Не надо и подарков здесь дарить.

Короче, сколько слов не говори,
И сколько не старайся в Интернете,
Давно уже известно на Планете -
Лишь ДЕЛО доказательство ЛЮБВИ!


Рецензии